X



エレベーターとかの開閉ボタンにむっちゃ近い所にある非常ボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:39.348ID:kSxNVs+F0
あれ本当に押しそうになるからせめてカバーつけてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:41.668ID:7Hmu8Jv3r
「間違って押さないようにしないと…!」って意識を向けちゃうと指がそっちに行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:50.753ID:5wQrlScaa
扉閉めようとして外部通話ボタン連打してた時は焦ったなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:11.206ID:kSxNVs+F0
たまに普通のボタンみたいに隣にいるパターンあるよね
あれボケっとしてたら普通に押すだろみたいなやっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:37.687ID:ofGBUkCo0
一瞬なら大丈夫じゃないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:30.051ID:MkYgLe3x0
長押ししないと意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況