X



3回目のワクチン予約したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:15.058ID:JytAvPjw0
副反応で熱出たら仕事休めるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:46.689ID:JytAvPjw0
俺も日曜に空いてたから予約したわ
月曜日に出れば休める
発熱してほしいわー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:24.755ID:/tURb/xK0
俺も明後日3回目打つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:59.590ID:JytAvPjw0
仲間だ
大規模?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:07.346ID:U+LeSD5ha
今日打った。夕方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:09.724ID:/tURb/xK0
病院でのやつ
大規模接種、集団接種はモデルナしか使用しないから論外
ファイザーでないならそもそも3回目打たないつもりだった

行ったことない病院でファイザーの予約取れたから打つ感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:38.421ID:JytAvPjw0
俺はモデルナだわ
副反応に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況