X



明るい部屋が嫌いなんやが これなんらかの精神病なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:12.188ID:yEtfkEcZd
なんかありそうじゃない?

暗中好意症みたいなん?ないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:08.952ID:g3/7YNcAM
夜のファミレスとか辛いヤツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:40.485ID:ZEWVpN6hd
お前空間認識能力が人並み以下だぞ
0004【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:37.757ID:yEtfkEcZd
ハンターハンターでゆう円が苦手ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:43.716ID:jW5qpe/+0
昼は明るく夜暗くしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:08.760ID:ibVMIE2q0
鬱だと暗いところを好むらしい
明るいところにいると部屋は明るいのに自分の精神は暗いって無意識のうちに悲しくなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況