X



ワンピ15年追ってた友達が冷めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:49.336ID:iNdbmOfj0
覇気もエースの死も受け入れられた友達でもニカは受け入れられなかった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:23.182ID:DPQ++y250
最近見始めた子供にはいいと思う。
昔に見始めた子供は大人になって受け入れられない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:10.353ID:qKmzceUYa
だってあれじゃなんでもありになっちゃうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:43.214ID:haw6r6RH0
尾田も飽きてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:37:05.145ID:YcJRbxIOa
架空の友達を作ってまでワンピースを貶したいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況