X



VIPで「○○を叩く無知な人 VS その○○に詳しい人」のレスバをよく見るけど、無知な人は何でレスバしようと思ったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:19.346ID:0DdciykIM
恥かくだけじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:35.965ID:gMUuSO6Da
恥かいてマスかく変態
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:41.181ID:lzZne97t0
まだ相手が無知のハッタリでソースは出てこないと思ってるパターン
ハッタリじゃないと分かっても質問攻めにすれば勝てると思ってるパターン
最早論点はどうでもよく相手が気に入らないだけでただただ言い負かしたいだけになったパターン
もうどうにもならないから有耶無耶にしたいパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:22.865ID:e3to+l8ad
叩くのに理由がいるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:39.782ID:goVNoxlJa
また立てたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:52.044ID:OzwR6rZpa
だいたい突っかかってくるのが前者だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:16.228ID:iLl/upaIM
詳しい(と自分では思ってる)人との争いしか起きないから
ガチで詳しい煽り体質の人が来るとスレが止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況