X



ケンカして仲直りしてケンカして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:21.585ID:BdEo8d++0
ええやーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:54.828ID:BdEo8d++0
>>3
なんで喧嘩しちゃうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:43.406ID:BdEo8d++0
>>5
怒るのはいつも先に1?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:06.942ID:BdEo8d++0
>>7
昔の俺を見てるようだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:55.160ID:BdEo8d++0
>>9
距離置いた。多分これが一番良かった俺は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:32.993ID:BdEo8d++0
>>11
それはあるかもね。
結婚はしてないけど、2年同棲してたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:11.835ID:BdEo8d++0
>>13
そうだよ。
1ヶ月ちょい彼女が実家帰ってたんだけど、その時やっぱりこの人の事好きだから大切にしよう、価値観の違いとかも話し合ったりして受け入れるようにしようと改心して全くイライラしなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:41.044ID:V/XOB8Q70
そういうプレイにはまっただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:38.916ID:BdEo8d++0
>>15
いえいえ。1くんが幸せになりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況