X



関羽←孫権に処刑される、張飛←部下にパワハラして暗殺される、劉備←夷陵で負けてショック死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:24.887ID:+Ykwp05C0
最期が終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:15.675ID:Nkl6VlNR0
あの遠い日に 僕たちは、かなえられない約束をした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:43.624ID:F8IHkQ600
孔明 魏延に蝋燭倒される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:02.323ID:0M3PH9ycd
あれ蜀漢がハッピーエンドだったら物語とかゲームとか後の創作物ってそんなに盛り上がらなかったんじゃないかと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:12.133ID:sOP0t2JN0
破滅的なのがまたいいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:30.863ID:YzZZOcs/0
ジャップが好きそうな滅びの美学ってやつだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:23.653ID:0M3PH9ycd
>>6
それともまた違うくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:46.417ID:aV7aUvXsa
八王の乱を学んでると司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬司馬
で頭痛くなってくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:56.502ID:8cIztpvv0
馬超←なんか知らない間に死んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:38.921ID:MMsktWAA0
憤死
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:10.078ID:0M3PH9ycd
>>9
劉備配下になってから空気だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:45.859ID:abrzs2VW0
死に方としてはカノッサの屈辱と一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:05.484ID:xqZBoDq50
滅びゆく者たちのために…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:17.553ID:iTXNPS430
関羽って死んでからの方が活躍してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況