X



妻『もっと稼げ!』→ワイ『休みなしで月100万稼いだ😰』妻『構ってくれない!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:46.931ID:DuD22nRQ0
何故なのか😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:13.125ID:b/fXcwJu0
捨てろそんなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:16.271ID:DuD22nRQ0
ほんと女はクソだ。
全て感情だけで話してくる。
まじ結婚やめとけよ💒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:28.560ID:5tnNTAcD0
世界が自分中心で回ってんだしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:30.808ID:9n7mfuA00
本当は嫁もいない😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:33.736ID:heAklRjY0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:21.726ID:7n5m46uIa
巣でお亡くなりになってください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:30.115ID:DuD22nRQ0
まじ女はこんな感じだぞ?
感情だけでいきてる。

このご時世月100万手取りで稼ぐの大変なのに、
頑張って稼ぐことに時間使ったらこれだもん😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:57.031ID:DuD22nRQ0
ちょっとおんなビッパーさんいますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:56.167ID:YzZZOcs/0
ごめんおれおっさんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:00.446ID:x/Xrty2Y0
大体そんなもんだよ
最近は若い男も脳が女性化してるように感じるけど
女は殆どそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:04.172ID:5tnNTAcD0
>>1
あんたは頑張ったんやろ。
嫁さんが言ったから叶えたんやって
胸張って言ってこいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:09.060ID:HkziMXFI0
そんな女と付き合った事無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:50.909ID:RkdTKyrHr
ほんとうは10万です😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:18.744ID:ZjNM66rp0
稼いだ金でよその男と遊びに行くぜそのためにもオシャレしないと!
はーお金がいくらあっても足りない

これで旦那が悪者にされるのが納得いかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況