X



【悲報】新入社員、社運をかけた2億の商談をパーにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:08.103ID:A4Z6Npkfd
入社初日で緊急会議してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:26.148ID:BKKKFarnd
雑巾食ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:43.075ID:+6RZlFdO0
原が蹴られる😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:16.714ID:heAklRjY0
>>4
これを見に来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:29.053ID:tXaI47ybd
ゲルニカすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:50.464ID:IdyFZjHHa
原スレで唯一バズったやつなのに改変すんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:10.922ID:heAklRjY0
よく見たら全然違う絵じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:29.464ID:0rrp2WRv0
>>4
コレジャナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況