X



【悲報】麦わらの一味さん、いい加減終盤に入り始めてるのに覇気を使える人間が5人しかいないwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:24.643ID:lV7XJKvi0
ナミロビンチョッピー辺りはまあ…って感じだけどフランキーブルックが覇気を習得しようとする姿勢すら見せてないのやべーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:18.866ID:/YuNiHXQ0
フランキーはもはやビームとかロケランとかガンダムに乗るからセーフだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:57.013ID:iOaUmExCa
習得しようとしなくたって必要になれば覚醒するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:03.733ID:lV7XJKvi0
>>2
モクモクしちょるだけの雑魚相手ですら詰むぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:30.772ID:7i5ueRvoa
ちょっと前に出たロビンのアレって武装色じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:52.027ID:/YuNiHXQ0
>>4
ワロタ確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:27.437ID:2rxTPUNrr
誰が使えるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:30.397ID:Fqb/Nw680
クルーの半数が覇気使いってむしろ凄くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:50.369ID:eg/bopzea
スモーカーくらいクードブーで蹴散らせそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:54.471ID:RS9AfXn7d
1番邪魔なのチョッパーだろうんちが臭い船長に全部持ってかれてただのペットじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:59.710ID:4Kl6FeQbr
入り始めっつーかあの世界の最強とのバトル終わったとこだし
終盤も半分は過ぎたろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:44.931ID:EBDLr61Na
ウソップとかチョッパーの2年後冒頭のイキりはなんだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:49.523ID:lV7XJKvi0
>>8
雑兵枠って大船団のモブだし
麦わらクルー=四皇で言う幹部枠じゃない
だとしたら半数しか使えてないのはヤバいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:28.839ID:FsChJLD0a
全員実力者じゃなくて良いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:03.098ID:Ode/mv/X0
一味じゃない強キャラが味方サイドにいるからどうでもよくなってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:30.511ID:13IZvIFEa
フランキーはかいろうせきガトリングとか作ればいいと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:29.032ID:lDy5GgUi0
誰がつかえるのか書けよ
ルヒー以外で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:42.267ID:Fqb/Nw680
>>18
ゾロ 覇王 武装 見聞
サンジ 武装 見聞
ウソップ 見聞
ジンベエ 武装 見聞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:41.000ID:lDy5GgUi0
>>19
ローって奴は使えないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:52.741ID:Fqb/Nw680
>>21
そいつ麦わらの一味じゃなくてただの同盟相手
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:10.972ID:v6IPyRN+0
すき家とコラボして
最近までやってた鬼滅のカードがめっちゃ出来よかったから
あれワンピでやったらめっちゃ盛り上がるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:27.858ID:IglhfdVUd
>>20
真っ先に潰されるくらいにはやばいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況