X



新入社員どんなだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:58.549ID:wWIAzWYU0
可愛かった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:22.035ID:xaK0zVQS0
しねクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:30.681ID:zNp1/P9Z0
男の子でも可愛く見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:44.318ID:wWIAzWYU0
>>2
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:00.000ID:wWIAzWYU0
>>3
初々しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:17.752ID:9n7mfuA00
きもっ、まじ死ねばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:30.839ID:acYP2mAa0
チー牛3
イケメン1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:30.945ID:xaK0zVQS0
黙れボケカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:47.444ID:WdOJHF3l0
来なかったんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:50.569ID:29/fqaAD0
研修あるから半年は会えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:46.086ID:wWIAzWYU0
>>6
死なないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:00.397ID:TmzXctQk0
初々しくて目が輝いていて、仕事もできそうだったけど、弊社ブラックなんで、
2年もたずに辞めるんだろうなって思った。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:02.376ID:wWIAzWYU0
>>7
チー牛は半年でやめそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:20.820ID:wWIAzWYU0
>>8
何キレてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:35.299ID:5xXq6xfG0
ちょっと太った女の子だけどいい匂いした(口は臭かった)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:38.808ID:65SjbkAWd
うざ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:45.430ID:wWIAzWYU0
>>9
プロの犯行だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:54.599ID:wWIAzWYU0
>>10
寂しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:22.404ID:wWIAzWYU0
>>12
どんどん闇に染まってくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:43.500ID:wWIAzWYU0
>>15
口臭嗅げたんだ
マスクつけてないのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:44.184ID:xQGihBY9d
SSR短髪かわいい系1人
SSRハーフカワイイ系1人
R普通の女の子1人
N見分けつかない男4人

ディーラー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:52.413ID:wWIAzWYU0
>>16
ひどい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:24.799ID:wWIAzWYU0
>>21
女の子多くていいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:52.771ID:E+JgJa620
うちは派遣社員で新しい女の人来たけどムチムチ巨乳で可愛くてやばかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:11.129ID:wWIAzWYU0
>>24
良いなぁ揉みたいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:32.608ID:Q3P9WD1pd
免許持ってないのが入った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:22.060ID:xQGihBY9d
>>23
顔で採るしどんどんやめてくからな!
女の子はマジで3年いたら大したもんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:48.673ID:wWIAzWYU0
>>26
働きだしてとるの大変そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:29.510ID:wWIAzWYU0
>>27
顔でとったらやめてくわな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:57.924ID:TmzXctQk0
>>19
3ヶ月後、6ヶ月後、12ヶ月後と、どんどん顔が土気色になっていくからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:13.067ID:xQGihBY9d
だいたい営業に泣かされて辞めるか自爆して辞めてく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:30.016ID:0aHY6Ay10
フツメン1人
ブサイク1人
マッチョ1人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:58.485ID:N1K6wUBl0
いきなり来るとかどんな中小だよ
普通半月くらいは研修だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:32.960ID:NGY+yeWIr
弊社恒例のベロベロに酔わせてからの輪姦大会開催中やで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:23.938ID:ZhqGs/E80
田舎臭かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:00.920ID:E+JgJa620
>>33
まあカスみたいな研修受けてもなんも変わらないし別にいいでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:06.820ID:ld+9+90C0
単に実力不足と感じた
努力はしてきたみたいだけど才能ない
伸びないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:25.134ID:V/XOB8Q70
>>34
会場の隅っこでスマホポチポチしててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:25.187ID:E+JgJa620
>>37
自己紹介乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況