X



エイプリルフールだから、ぎりぎりバレない嘘言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:52.428ID:wnFVohrQ0
親友が今ウクライナで戦ってるけど、死んだら彼女(巨乳)のこと頼むなって言われて、今すぐ死ねって思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:23.139ID:xaK0zVQS0
黙れボケカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:30.225ID:ootbdrw9d
今ウクライナネタは笑えないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:18.596ID:wnFVohrQ0
エイプリルフール!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:24.389ID:Kpidu2YeM
笑える嘘をつけ殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:43.463ID:wnFVohrQ0
スレの勢いを落とすな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:48.078ID:Pjrtt6Cw0
>>3
とりあえず笑っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:50.010ID:wnFVohrQ0
エイプリルフール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:59.319ID:5tnNTAcD0
>>3
笑えばいいと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:14.607ID:JANq+yor0
同居中の彼女の妊娠発覚したけど俺Bまでしかしたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:33.931ID:9dHRoavF0
4月1日で18歳になる現役女子高生と割り切りエッチした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:09.313ID://PIXxbb0
ウクライナ戦争はベテルギウス爆発から目を逸らすためのプロレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況