X



なんで成人年齢18歳に引き下げたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:18.674ID:xctpmrM30
成人式いつやるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:58.650ID:7u0blpWE0
ただ混乱してるだけに見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:15.826ID:Gqln56qIa
タバコも酒も20から?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:34.912ID:h9swrspz0
>>3
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:40.903ID:bNn32OL/d
税金ふんだくる期間長くするためです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:08.255ID:JdQHO9Dx0
ぶっちゃけもう成人してるからどうでもいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:11.829ID:EOJTLjh/0
マジレスすると他の先進国が殆ど18歳だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:13.464ID:h9swrspz0
現役JKのAVが合法で見られる時代になったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:27.937ID:8vE1keZ40
>>3
タバコ酒公営ギャンブルなどはいままでどおり20歳から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:32.457ID:xctpmrM30
>>3
それは20からって朝テレビでやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:08.007ID:h9swrspz0
犯罪関連は良いな
起訴されたら実名報道
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:08.984ID:gOAIuFlSr
勝ち組からすると金をアホから吸い上げるのに都合がいいからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:21.999ID:NNejY5o/0
>>8
それもタバコ酒と同じで例外だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:51.289ID:JANq+yor0
>>8
現役でもブスなら見ない
自称18でも可愛ければ見る
だから今回は関係ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:56.934ID:h9swrspz0
>>13
いや、注意喚起止まりって決まったから出られるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:05.096ID:d5+NAKIK0
hentai活性化のため
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:37.206ID:6oSXbDwX0
ついでだからモザイク解除も頼む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:18.910ID:PsxOEtxJd
HENTAIは関係なくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:07.952ID:aQCDKhVQ0
>>12
まあこれやろうなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:59:43.035ID://PIXxbb0
JKが大好きな某虚団の教祖からのお願いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています