X



獣の巨人を継承したと思ったらオカピの巨人だったやつって何を思ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:13.218ID:OE6q01g40
オカピって何ができるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:42.782ID:4Nk9xiA3p
ジークが投擲戦法使うまで基本獣はあんまり役に立たない認識じゃなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:46.223ID:lV7XJKvi0
獣の巨人「投石強いです!」←野球が強いだけです
獣の巨人「叫ぶと無垢の巨人生産できます」←ジークの力です

じゃあ何が出来るんだよお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:11.668ID:Nkl6VlNR0
巨人によって得意なことは違うから!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:14.890ID:OE6q01g40
>>3
ワニなんかもいたけど対人相手なら車力でいいじゃんってなるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:19.617ID:OeloOfC00
オカピは獣の能力が混じった車力かもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:58.260ID:3UMVQChJd
獣ジークはあの手の長さだから投擲強いんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況