北海道方面へもリニアが走る予定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:47.601ID:tzaf8ifU0
駅とかの情報も出てる感じだし、まちがいないっ
ぽい
マップ見たらわかると思うけど日本海側の秋田県
とか辺りを通るらしい。あと、函館から室蘭の間
はトンネル掘って海の下行くんだって
というか、普通に東京ー札幌2時間半ってヤバ…
リニアモーターカー2050年完成予定てことだ
から結構先になるけど、普通に楽しみだわ
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:06:56.919ID:8KvRBylj0
 と
 い
 ッ
 か
 ト
 い
 ニ
 ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:47.544ID:zJ4L/IVk0
日光とか通す意味無いじゃん
東照宮だけの田舎だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:57.273ID:xMC49Y/70
まーた蛇行してる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:17.902ID:lDy5GgUi0
その停車駅で必要なところって品川と札幌だけだろ
だからもう飛行機でいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況