ランクル納車して半年、公道しか走ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:16.551ID:ak6O5HXX0
それでもいいんだい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:50.331ID:zc997ysk0
納車はされるものだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:55.474ID:ak6O5HXX0
>>2
結婚してなくて子供いなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:33.838ID:7q3LQBFL0
まーた納車してんのかこの馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:59.609ID:KxeRIdu60
駐車場は私道だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:11.299ID:bCUgBU0OM
店の駐車場すら入ってないってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:17.934ID:lgNJQwAzd
俺も欲しいけどオフは走らないだろうな
ディーゼル六気筒が欲しいだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:18.144ID:AUsejgJl0
舗装路ばかり走ってんじゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:27.019ID:aoplGdBCr
一人暮らし友達なしなのにランクルのってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:43.616ID:eeTum47wa
頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:19.089ID:k24b+Ax+0
ランクルのキーうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:24.050ID:9JfXkyqQ0
無駄金
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:44.623ID:SQRSuSJx0
お巡りさん、こいつ路駐してます!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:57.576ID:zc997ysk0
>>3
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:45.682ID:UhADkENgd
イライラして消えてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況