X



7日後に従姉妹の結婚式にわざわざ岡山まで行かなきゃいけないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:06.454ID:b/fXcwJu0
めんどくせ〜行きたくね〜
まあ今さら言ってもしゃーないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:44.664ID:zHSKmiDZp
岡山って風俗あるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:50.848ID:b/fXcwJu0
そもそもろくに話したこともないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:32.367ID:HAG5unRZa
ギリギリ欠席でいけるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:48.180ID:zHSKmiDZp
関係性薄い親戚の冠婚葬祭はだるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:09.288ID:b/fXcwJu0
なんか旨いもんあるといいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:43.529ID:12u3Yk470
従姉妹なら祝儀5万くらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:43.090ID:oYR0/69s0
向こうもまさか来ると返事あるとは思ってなかったのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:49.463ID:qEYb2t8L0
岡山の罠みたいな側溝は少し見てみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:15.948ID:nWSoBznl0
どこから岡山まで?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況