X



ガンジス川の水って日本に持ち込めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:10.749ID:q6wg4c07d
色々凄そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:32.100ID:8lK4KS43p
あれ汚水だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:43.335ID:l44MmpLna
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:44.332ID:cZYLpISF0
出川は腹壊したな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:21.871ID:LdgBKE370
死体も排泄物もゴミも全てを受け入れる偉大な河や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:57.385ID:FSuo6F3Ga
いろいろ引っかかると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:21.856ID:woPNjEMBd
100ml以下なら容器に入れて現実的に持ち込める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:40.763ID:3S8QUZ5N0
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:04.183ID:ijH6OYiyd
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:24.290ID:m7m7xb6xd
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:46.793ID:9LqfRTUrd
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:47.852ID:l44MmpLna
怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:00.000ID:woPNjEMBd
>>7
肉類をこっそり持ち込んだら違法だけど魚介類はフリーパスだから
水はまして問題ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:09.565ID:sy3R1KcSd
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:55.552ID:8LHpgjvfd
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:32:24.529ID:8hjqk8+cd
頭まで浸かったけど何にも起きなかったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:22.786ID:Wks1lSym0
なんやこの寒いノリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:32.012ID:SvRZtTnD0
いやどんだけ頭から浸ったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:32.365ID:mx2E78z6d
頭まで浸かったからこんなことになってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:27.098ID:8LHpgjvfd
安宿の屋上からガンジス川眺めてタバコ吸いながら「ここがガンダーラか…」って静かに呟いてたバックパッカーは今も元気だろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:15.135ID:l44MmpLna
>>21
それが久美子の家なら俺だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:31.579ID:RhIGHniWd
>>21
それが久美子の家なら俺だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:48.134ID:vLgmiyfEd
>>21
それが久美子の家なら俺だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:59.142ID:8LHpgjvfd
>>22
もう20年以上前だけど久美子ってまだあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:52.263ID:szEEutqna
こわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:54.026ID:8LHpgjvfd
>>23
君か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:57.573ID:l44MmpLna
>>25
あるよ、元気してるし久美子の孫の女の子めっちゃ可愛いかった
お絵描きして遊んだりしたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:08.208ID:8LHpgjvfd
>>24
君もか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:05.912ID:8LHpgjvfd
なんだかんだ言ってベナレスが一番楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況