X



銀行とかクレカの無料の保険ってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:07.693ID:Ua06qiWpd
あれって成り立つのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:48.331ID:RnBNH5zs0
クレカはみんな使ってくれたら利益が出るし
おまけサービス程度やろ

銀行は知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:39.854ID:tlcDlG3d0
銀行員だけとそんなのない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:44.587ID:D3rqVTmQ0
あれって入院しても申告する人あんまりいないから問題ないみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:43.571ID:RnBNH5zs0
あとは保険会社へのエントリーパスになるから
別で営業来るんじゃね

アテにするの海外旅行保険ぐらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:30.777ID:0qCoYvtGd
ちょっと調べてみたら

保険に興味ある人の個人情報が欲しい
一部の人だけでも入ってくれたら儲けになる
条件的にそんなに支払いが適用されない
結局ほとんど使う人がいない

だそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:57.832ID:cZbI0KtIM
上限は安いけどそうそう事故なんて起きないしな〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:13.097ID:0qCoYvtGd
>>7
交通事故で5日以上入院したら三万円とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:19.635ID:4FJOmzZsa
そんなのないだろ

年会費0円のクレジットカードぐらいやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:10.594ID:lDy5GgUi0
なんか旅行保険だとかごにょごにょ書いてるけど全然内容把握してないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:56.925ID:0qCoYvtGd
二年間無料のプランだったわ
これに有償の追加プランを付けてもらつのが目的なのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:24.678ID:xus5iuaRp
あんなん怖いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:33.619ID:cZbI0KtIM
楽天か…チューリッピのやつだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:43.978ID:0qCoYvtGd
>>16
それだな
チューリッヒって書いてあったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:09.278ID:0qCoYvtGd
>>15
チューリッヒだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:42.190ID:0qCoYvtGd
特にデメリットは無さそうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:37.693ID:KxeRIdu60
ハロー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:46.427ID:1OjNvIonM
楽天銀行から来たけど見てないや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:10.405ID:IDPa+cLK0
楽天からしょっちゅうタダだから楽天保険入れって!メール来る
必要条件満たしてねんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況