X



【悲報】今日の国会、「18歳高校生のAV出演をどうするか」で議題が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:09:45.839ID:WKKpEec5d
終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:18.726ID:Deb6c1qK0
どうもこうもねーだろ
成人なんだろ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:26.574ID:Px9Hvb4t0
出演させればええやん、普通に生きてたら強要なんてされねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:37.786ID:NRaz4OPk0
成人の権利を勝手に奪うな
成人なんだから18歳JKはオマンコOKなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:05.394ID:Deb6c1qK0
>>3
きっと芸能関係のスカウトみたいの装って
気付いたら断りにくい感じになってんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:19.632ID:zJ4L/IVk0
職業選択の自由に反する
AV女優も職業だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:42.673ID:Deb6c1qK0
こんなもん議論するのならそもそも成人年齢引き下げが間違いってことだろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:52.313ID:sczQFoy20
逆になんで今さらそんな話してんだよってレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:15.284ID:Deb6c1qK0
少子化対策とかそういうすっごい大事な根っこのことを考えないで
どうでもいいことばっかりやってるのが日本の国会
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:54.868ID:Deb6c1qK0
今まで国会で議論した一番くだらない議題って何なんだろうな?
詳しい奴ならいくらでも出てきそうだけど

消費増税のときイートインしたら税率どうなるんだとか
DV受けてる人は10万円給付されないじゃないかとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:48.239ID:AgC1UCNWF
男子中学生かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:25.001ID:CW7wmoEq0
きちんとした判断基準を持った大人なんだろ?
いいじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況