X



おまえらなんで彼女作らないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:47.768ID:NaZ/tygha
出来ないって奴はよっぽど高望みしてるか
自分の価値を上げる作業をしてないんだろ?
知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:15.170ID:Ru0YDksXd
他人の相手なんかしてる暇はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:27.958ID:cLKt4W9ip
>>3
かっこよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:27.263ID:f1BtP5pm0
>>3
その難易度じゃねーだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:49:18.318ID:BJ6jqtSp0
童貞なんだが😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:54.761ID:f1BtP5pm0
>>6
童貞の奴は意味わかんない
女との接点は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:02.631ID:9TX5xSVb0
嫁がいるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:39.291ID:hA9y8yYt0
なんでキモオタって彼女作りたがんの?
女なんて星の数ほどいるんだから一人に絞る必要ねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:49.199ID:UcI/qjNi0
できないから女装に走ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:13.761ID:9BjgEgnF0
そこまでしてほしくないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:45.312ID:uTZPVXPo0
恋愛が面倒なのよ
セックスには困ってないからそれでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:55:03.125ID:9BjgEgnF0
つきあわなければ何人と遊んでても連絡とってても自由なんだよ
しってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:57:49.062ID:wOMwxGZsd
結婚してるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:59:51.411ID:eG2sltmxr
結婚願望ない俺が彼女作るとその人の人生の時間無駄にするの申し訳ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:11:00.130ID:Pjk1m6+D0
彼女のいないおまえのためにつくったよ
近日中に魂を入れる予定だから楽しみに待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況