X



Twitterによくある「1RTにつき〜1いいねにつき〜に変化する」っていう絵って何がしたいの?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:43.248ID:A+f55mim0
面白さがわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:17.214ID:edheo+tR0
完全承認欲求
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:24.592ID:Rc0Z8/a1d
リツイート乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:47.412ID:YfRqfg8wM
でもお前ら
「1000RTいったら脱ぎます」
という巨乳処女美少女がいたらサブ垢総動員でRTすんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:37:12.562ID:edheo+tR0
でも中身おっさんだったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:23.174ID:470wqyP5d
>>4
絵じゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:33.394ID:YfRqfg8wM
>>6
承認欲求乞食の餌になるだろって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:19.728ID:CiyUbl0V0
>>4
リアルに興味はなぃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:24.628ID:0ZndDnhf0
何がしたいのかちゃんと書いてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:15.098ID:YfRqfg8wM
>>8
きもっ死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:58.954ID:CiyUbl0V0
>>11
大体こうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:33:20.969ID:IQPXSk+60
以前1いいねでスカートが0.1mm短くなるって言うのがあって
足首近くまである長いスカートだったのに3日でパンツが見えて
4日目にスカートが消失したのは笑った
https://pbs.twimg.com/media/EUMeiVNUMAEo_SV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EURBGvNU0AAAsZ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUbQxNGUcAYB1If.pg
https://pbs.twimg.com/media/EUbQyRpUYAAqfDt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUgaqiOUcAI9x4C.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況