X



【悲報】今日からセブンイレブンのフリーWi-Fiがサービス終了…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:18.694ID:4Eq8UlXh0
【お知らせ】2021年12月1日掲載
誠に勝手ながら「7SPOT」は、2022年3月31日(木)をもちましてサービスを終了することになりました。
これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

http://webapp.7spot.jp/info/index.html
0003 【令和】
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:11.995ID:I1lM2V3qr
勝手に接続するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:43.414ID:wy3XSzHB0
近くのセブンは潰れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:36.183ID:YfRqfg8wM
場所にもよるがコジキが増えたからな
客寄せのために始めたがコジキのせいで回線速度が下がるわ、店外に長居する客が出てくるわで収益に繋がらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:20.330ID:qHBkGHhQa
駐車場が無い近所の店の外でもゲーム機抱えたにーちゃんがしゃがみこんで座ってたりしたから、駐車場がある店舗とかもっと凄かっただろうな
車のアイドリング増えてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:16.830ID:Y70Ye8aVd
>>6
大体荒野行動やってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:32.975ID:B6E0/zhS0
勝手に接続つうかお前らがWi-Fiオンにしてるから接続されるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:13.696ID:jW5qpe/+0
マジか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:06.010ID:NKostv2da
やっとかよ助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:48.580ID:YfRqfg8wM
>>8
情弱をいじめないであげて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:50.712ID:00pjGN0ya
まじかよ
Switchのゲームガンガンダウンロードしてたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:18.615ID:IhhHNMvTd
コンビニ前に車いっぱい止まってるのに店内はスカスカなんてのがあるからな
大体車内でスマホいじってるけどフリーwifi乞食かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況