X



敵「学生時代打ち込んだことはなんですか?」←これ今の大学生なんて答えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:51.578ID:OYBnE3ek0
コロナで身動き取れないながらも行動した者が内定得られるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:17.424ID:xus5iuaRp
こんな質問一つで合否が決まるわけじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:45.299ID:dqw73b0o0
女叩きですって答えたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:28.515ID:ej+9r0I/0
オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:57.654ID:8O2TttVy0
スポーツとボランティア以外評価しないからな日本の会社は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:37:54.425ID:G3nzKd1Bd
サブカルチャー評論ですって答えときゃいくらでも誤魔化しきくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています