X



日本中シロアリだらけになったら日本って終わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:37.442ID:n7UA+2No0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:14.863ID:A97yOwdbM
実際はそんなことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:45.563ID:KUk2pixF0
既にシロアリだらけなの知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:54.805ID:n7UA+2No0
そこらの家崩壊するんじゃないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:10.213ID:n7UA+2No0
>>3
そうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:02.156ID:xus5iuaRp
日本は割とシロアリ天国
住宅材の防虫がきちんとなされているだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:08.259ID:G+PxvYY30
古い空き家はシロアリの住処だろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:12.332ID:JYRt+kO3p
シロアリは蟻じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:56.611ID:XyADlPcc6
日本が負けた時、米軍が小笠原諸島にシロアリ持ち込んで大変だったらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:56.156ID:qd1fk5sWp
>>9
そういうのは殺虫剤撒いて管理してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:09.262ID:xus5iuaRp
>>12
シロアリ被害を受けにくい木材がある
ヒノキとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:11.964ID:szEEutqna
へー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:28.756ID:8O2TttVy0
バッタ系は雪降っただけで全滅するから
大したこと無いわ
寒さに強い上に繁殖力が高いのが現れたらヤバいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況