X



今月の5ちゃんねる料金払った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:48.381ID:y0gJW8a8p
3万まで膨らんでたわww 流石に今回で懲りたからこれからは上限超えないようにスレ建てていくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:23.975ID:W+G+2u7td
年間定額払いなもんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:49.685ID:qlhAjYc50
定額の方にしろよ馬鹿なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:48.881ID:WkIv56K+d
バカ乙
俺はVPN通してインドから買って安くしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:45.153ID:CeFavACn0
いま弟が定額制にしてなかったから母親から滅茶苦茶怒られてるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:11.592ID:wy3XSzHB0
今日から値上げなんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:24.128ID:pV7443ku0
払ってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:02:35.189ID:7nHRPqau0
定額プランじゃない奴ってどういう頭してんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:33.463ID:7X861Hdha
定額プラン知らん新参増えたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:10.445ID:rbNIWIdS0
先々月支払い溜まってる事を知って絶望したわ
毎月払おう
0012 【利用料 17520 ₲】
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:00.089ID:dklvCILDd
>>5
名前欄に

!ryoukin

って入れてみ?
出た数字✕0.1な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:58.134ID:V8N13a3I0
>>5
知らんかったん?
ニワカかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:46.606ID:Nw1VYhnFd
掲示板差し押さえになったんだけど日割りになるんだよなこれ
2日くらい出来なかったのに満額払う必要あんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:45.985ID:V8N13a3I0
>>14
電話して聞いてみたら
0016【利用料 38900 ₲】
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:41.864ID:V8N13a3I0
金欠金欠ゥ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:45.154ID:JdQHO9Dx0
Q: 5ちゃんねるって有料なんですか??
A: 月額15000円です。 月の書き込み数が50件を超えると+5000円取られます。 スレッドを立てる場合は1つにつき800円かかります。
0018 【利用料 9063 ₲】
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:38.209ID:v5NKA4Fq0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況