X



エイプリルフールだし安価で妹に噓をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:08.692ID:ImaKywGx0
面白いの頼むw

>>6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:49.459ID:QQ5zetEo0
午前までだよエイプリルフール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:00.078ID:sRi2Y0aPM
もう午後だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:09.309ID:+jh8h1NoM
えっちしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:19.143ID:TIx2l2f60
エイプリルフールじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:54.479ID:dklvCILD0
お前のこと以外何も考えられない
さきっぽだけでいいから、ね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:39.756ID:ImaKywGx0
エイプリルフール午前までなの?
そんなルールいつできたんや...

俺のエイプリルフールは一日中だから続行でw
いきなりネタバレはつまらないから再安価>>15
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:05.855ID:JdQHO9Dx0
もしかして: 
立てる板を間違えていませんか? 
ここはニュー速VIP板です 
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか? 
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています 
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:02:58.055ID:4h4d0QEoa
お前と妹のスペック教えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:28.474ID:ImaKywGx0

22 男
普通のブサメン
仕事中にこのこと思い浮かんで実行中


この春からピカピカの中学生
頭は悪い
母親大好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:51.754ID:oYR0/69s0
22ならなんJに行くべき
ここは30以上のおっさんしかいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:44:37.069ID:WN4lNgZb0
ksk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:44:44.838ID:WN4lNgZb0
ksk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:09.955ID:WN4lNgZb0
俺実はお前が寝てる間にお前の体にHなイタズラしたことがあるんだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:19.459ID:jW5qpe/+0
今日4月2日だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:30.824ID:9F2k48u5d
自分が妊娠したこと伝える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:58.138ID:g/NrICga0
じゃあいこうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況