X



W杯でベスト8←この絶妙な目標設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:47.997ID:EhoP5M+xp
難しいけどやれない事はないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:46.451ID:tTcfVeFU0
グループリーグ突破して1勝かな?
現実的な目標だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:37.296ID:96AP2kgVp
>>2
そうそう
なんなら0-0の引き分け扱いのPK勝ちでも達成
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:07.673ID:fYgUkMUGd
グループリーグ突破が無理
奇跡的に突破しても2位突破じゃ無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:00.344ID:2agE4/EMp
>>4
2回に1回突破してるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:14.811ID:HwEer1n70
お隣さんはベスト4行ってるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:59.974ID:WTZ2HMq8p
>>6
あれは認められないだろ
審判も八百長した事認めてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況