X



うちの会社で18歳から家を建てようって新しい金融ローン企画案通ったんだけどwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:33.661ID:8u1mRrD9a
どうすんのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:43.272ID:kqrijryIa
やめろ悪魔か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:33.513ID:CeFavACn0
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:05.409ID:8u1mRrD9a
貸付け上限6000万で年利0.428%なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:49.917ID:hQXySfdNa
若者(18歳〜)向けのお洒落かつ若干高価格帯の賃貸を取り扱おうみたいな話なら
要するにガキ騙して高めの物件に住ませるって話らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:10.029ID:8u1mRrD9a
28までの10年間は0.275%の業界最安唄う変動式であんま詳しく言うと特定されそうだけど初年度5000件目標
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:29.378ID:GIL5HS2nH
一人暮らしする若者すら少ないのに実家から引っ張り出すのも一苦労なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:02.244ID:7V3jfaImd
エイプリルフールネタ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:43.896ID:Vp+3qWfDM
そんな若いもんが結婚して子供何人作ってとか考えて家作れるわけねーんだから絶対後で後悔する
ひでーことすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:37.687ID:8u1mRrD9a
契約者の3割は5年目で延納金利増しになるから十二分に採算取れるはずって目算で怖い…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:01.130ID:8u1mRrD9a
>>10
5年目までに延納ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:42.659ID:Txr9iz4Rd
子供がいるお父さんに使われるやつやこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:15.377ID:8u1mRrD9a
>>12
もとから営業美人部隊だからまあ…高校にセミナー回すらしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:43.339ID:8u1mRrD9a
>>13
契約年齢20歳未満の若者応援プランだから無理
保証人の年収条件クリアしてれば学生でも契約可能ではじめから延納も許されてる契約(金利は跳ね上がる)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:00.958ID:Vp+3qWfDM
若くして子供で来ちゃった夫婦とかは助かるかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:53.492ID:8u1mRrD9a
>>13
あー親が息子名義ってこと?
それなら契約できなくはないけど土地も上物も息子の名義で登録しないと駄目だからローンは組めても税務署から追税きそう
会社としてはローン組めれば知った事じゃないけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:39.232ID:8u1mRrD9a
>>16
延納期間5年設けられてて早々に使うと最終的に支払う金利○百万単位で旧来の住宅ローンより増えるんだけど大丈夫?
延納一切せず5年以上の繰り上げ返済して完済したらかなり安くつくプラン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:55:40.565ID:KwvEnPH/a
鬼かお前?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:38.701ID:Vp+3qWfDM
>>18
俺が買うわけじゃねぇんだから知るかよww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:49.331ID:DnTtVojNa
大学入学もしてない若者に6000万の借金背負わせようとかお前さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:48.485ID:tLp9OcIW0
>>18
子供が18になるタイミングでそれ適用して家建てて
お父さんがあとで子供に返済分渡せばいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況