X



おまいらが一番心に残ってる昔話ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オニオンキング
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:21.921ID:vVHE/B7/0
ワイはさんぷんとのさまや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:43.935ID:72RJk350p
いもほり長者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:33.134ID:JRlE0vpsx
昔話じゃないけど絵本ならゴリラとたいほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:49.623ID:waWG8B+70
瓜子姫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:07.057ID:cZYLpISF0
さるかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:18.355ID:jW5qpe/+0
桃太郎のじいさんとばあさんが桃を食べて若返ってやりまくったときにできたのが桃太郎という話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:18.597ID:sSKFqdrM0
スイミー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:21.066ID:UX7vrHqc0
養老の滝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況