X



apexの使用キャラが ホライゾン アッシュ レイス なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:21.444ID:z21xePLc0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:27.237ID:xhMGgwsA0
アタッカーいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:28.128ID:xhMGgwsA0
アタッカーいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:42.477ID:uq8VaG4k0
縦大
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:13.670ID:z21xePLc0
>>3
防衛キャラは難しくて使えない
索敵キャラは面白くない

ヴァルキリー使いたいけどジェットパックが暴発するから無理なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:45.326ID:ic5NeJ6m0
チー牛かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:32.054ID:z21xePLc0
男キャラ使いたいんだけどな
女キャラ使わされるとか屈辱
女が男に勝つとかありえないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:58.016ID:RiW9LdmUd
オクタン使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:21.327ID:z21xePLc0
>>8
シーズン9までは使ってた
スキル パッシブ ウルト 全部弱体化されてもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況