X



【速報】すき家さん、中華系に凝り始める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:08.216ID:8OB3pFU60
高くないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:40.934ID:aVtn12S7a
ちょっと食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:45.818ID:rejjXlw40
関東の天津飯不味すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:14.843ID:0vSBgEWl0
レトルト用意しといて温めてかけるんだろ?いくらでも増やせそうでいいんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:38.229ID:6o72bfSCa
全部中華食材使ってそう
別にいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:09.058ID:Quez/TKC0
王将行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:41.378ID:g64NeV1u0
>>7
大阪な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:58.943ID:Nmf8A2330
牛丼で攻めろって天津牛丼にしろって事?
他人丼じゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:08.927ID:ZBPJFIdia
炭火やきとり丼380円で復活させろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:00.042ID:QRX4Ajry0
共産丼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:30.283ID:Deb6c1qK0
中華って大体が安くてうまいよな
高級中華はマジで意味わからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:30.994ID:DgcRebY40
王将の天津飯は美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:41.056ID:3IiZMrHm0
380円でもきついだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:14.434ID:Deb6c1qK0
>>13
常識でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:50.256ID:1Frols7f0
中華丼よかったもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:48.680ID:YguIUn8e0
なんで甘酢にするのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:58.205ID:nl4eHbKfa
三種のチーズ天津飯にしろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況