X



ウィル・スミスの暴行事件、日本にやたら支持者が多い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:03.561ID:bz3C/oQ7d
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:38.648ID:MsdniWaN0
スカッとジャパンの見過ぎ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:25.192ID:XxgpasdY0?2BP(3335)

日本人は陰湿なので言葉の暴力に常日頃から晒されているからです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:48.544ID:UYD/9Ila0
アホみたいな感情論ばっかだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:27.228ID:YkgojOhX0
日本だと大人になってひっぱたかれる事なんてほぼないから
口撃の方が嫌な奴っぽく映る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:22.021ID:opOCDNSi0
同じようなことして批判されたからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:36.458ID:+ANpptCHa
日本人はアイアムレジェンド好きだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:09.349ID:UZQCG9cQa
ハゲが多いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:12.988ID:v0Zt1Jaad
日本人には真似できないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:17.964ID:8SDtjNtW0
CV山ちゃんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況