X



初代プレイステーションのゲームで今やってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:06.897ID:A97yOwdbM
有名どころじゃないやつで何か面白いやつあるかな

セガサターンのでもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:23.322ID:UfoGBRgu0
太陽のしっぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:27.687ID:kGqFgD+fd
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:52.227ID:3FJ3Ask80
サガフロ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:57.914ID:XxgpasdY0?2BP(3335)

ノベルゲーは楽しそうなのが多いですよね。移植して欲しいです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:58.461ID:t3OC4M9br
U.F.O.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:46.239ID:G9rmKZ5+p
LSD
でも面白くはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:35:36.132ID:A97yOwdbM
>>7
あの精神異常者がやるようなゲームか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:45.045ID:iAPoSlcTd
FFT
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:45:31.290ID:NfPiAi+s0
>>5
26才設定なのにPS1詳しいんだ?w
0014病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:21.240ID:XxgpasdY0?2BP(3335)

>>13
この板でゲームのおすすめを聞くとレトロゲーを勧めて来る人かなり多いですよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:43.863ID:yRB6JoXaM
仮面ライダー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:15.975ID:0UbrXqNaa
クラッシュバンディクー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:32.688ID:NfPiAi+s0
>>14
あんま無理すんなって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:34.445ID:HfT1oKCV0
ジルオールとシビライゼーションウィザードみたいの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:53.121ID:N+bk4Ev40
デジモンワールドは面白かった
なお続編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況