X



バカババア「○○室はどこですか?」ぼく「まっすぐ行って突き当たりを右にございます」→途中で左に曲がるババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:16:31.582ID:4IfpbBvMd
ボケてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:17:07.870ID:k1WfDBEsr
そうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/01(金) 12:17:23.398ID:vyXhtS5Jp
左つったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:17:43.028ID:dUNZG62fM
なんでまた建てたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:27.412ID:h7J6s6Uyr
嘘を嘘と見抜けない人に○○室に行くのは難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:19.606ID:aoXZdlDxM
スパイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:42.145ID:Nj0IWUev0
左にふくらんでから右に曲がるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:33.864ID:lDy5GgUi0
一緒にリンゴを買いに行って欲しいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:22:39.076ID:AG0Wt2+zr
手を引いて部屋の前まで連れて行かないとわからないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況