X



俺氏(32)、スーパーで身分証の提示を求められてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:04:31.171ID:QSxPnd2jd
いや〜、童顔って辛いね😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:14.673ID:ra/cPBklM
その歳で20未満に見られんのは発達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:28.825ID:CWxghpopM
不審人物登録可よし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:45.278ID:h5757AOxM
30代の童顔って近くで見ると急に年相応になるから気持ち悪いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:12.391ID:IyCzRYfGM
不審者…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:12.497ID:h7J6s6Uyr
はげんのにガキみたいな面したおっさんてたまにいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:30.741ID:Xu2dVx4o0
服がダサい定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:39.662ID:fIwv3J1Yd
>>2
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:17.835ID:tlcDlG3d0
マスクしてるからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:25.027ID:NRaz4OPk0
高校生ぼく「同級生に先生と間違えられるわ30代に同世代だと思われるわでワロタ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:55.260ID:rd2v7Pog0
こういう奴って辛い風装うけどステータスと勘違いしてるよな
そのくせ社会的責任がないと幼く見えるってお決まりの意見にはきっちり反論してくるキモさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:02.834ID:lsJBYM/cM
間違わられたんじゃなくてただの決まりだろバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:40.067ID:Imt70Tvya
チビか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:52.702ID:m9+KIboUa
高校生の頃から一回も求められたことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:33.163ID:k3CngAQlp
不審者の名前確認するのに丁度いい口実だぞ
万が一の通報が楽になるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:39.385ID:O0LwiVtoa
会社の先輩30後半なのに20くらいの顔してるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:25.989ID:XcyhgUUXa
まぁ要するに不審だったんだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況