X



ゴムゴムのぉぉぉおぉおぉぉ最弱のゴム人間だと思っていたけど実は神で最強の能力に最高の血筋だったから海賊王になっちゃいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:07.290ID:xPifEiiBMUSO
タイトルこれに変えろカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:46.198ID:GCtaNmRV0
植木の法則パターンかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:46.914ID:KM/n5zNq0USO
Dの意思とはなんだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:58.390ID:w8/DedLQ0USO
>>2
うえきの法則が初期設定無視して神器バトルになったの1年目くらいの展開だから許して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:16.165ID:e5qk8TVaMUSO
終わり時って大事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:44:15.363ID:oG2hoyPt0USO
天竜人必要だった?
神なら上級国民ぶん殴っても別に良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:49:23.000ID:w8/DedLQ0USO
ヒロアカのデクの場合
父親が火をはくだけの一般人だったら逆に驚かれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:53:20.719ID:e5qk8TVaMUSO
ヒロアカは父ちゃん出さずに終わった方がいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:03:57.006ID:w8/DedLQ0USO
>>10
AFOの正体がデク父だったとかだといいかもしれんが、それ以外だと息子が大変なことになってたのに今さらでてきてなんだこいつ状態だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況