X



ワンピースのアニメで見た方がいい話ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:34:17.990ID:wLhWgJt80USO
アマプラ無料なんだ
CP9くらいか?
CP9移行覇気本身てないから先は知らないんだけど
カタクリ戦って奴は見た方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:34:55.900ID:du5ujaWUpUSO
原作読んでるならアニメ見る必要ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:38.973ID:6DSjcTzQ0USO
ウォーターセブンエニエスロビーがリアタイで見てて最高だった。
どんどんロビン救出に向けて追いかけて行く感じテンポ良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:20.584ID:4jc6Nk4+0USO
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:34.029ID:6DSjcTzQ0USO
CP9以降だったらホールケーキアイランド編おすすめ。カタクリ戦もその中に入ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:39.290ID:0wZajypZdUSO
>>2
原作よりアニメ派だった
原作はジャンプでしか読んだことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:55.899ID:4jc6Nk4+0USO
>>3
漫画勢だけど同意
あそこは毎週ワクワクした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:50.190ID:2Ddt8uca0USO
チョッパーのドクターが自爆する時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:07.529ID:0wZajypZdUSO
CP9のところは格別に面白いよな
ここだけドラゴンボール越えてると思う

感動やストーリーの出来はアラバスタが一番抜けてると思うけど
0010転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:23.354ID:rTD3/+JR0USO
映画は見れねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:40:37.375ID:6DSjcTzQ0USO
>>9
アラバスタ良い。全員が本格的に敵幹部とビビのために戦ってる感じとストーリー構成が好き。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:05.487ID:yesOFteI0USO
コラさんの話また見たくなったからアニメ版見たけど
あれ…こんなんだっけ…ってなった

よく考えたら原作もシチュエーションでゴリ押してるだけで
べつだん感動的な話じゃなかった気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況