X



新入社員が1000億の商談に成功した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:06:28.982ID:iJcuM8b2dUSO
今から新入社員の社長就任式が始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:03.118ID:WkIv56K+dUSO
新入SHINE
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:48.180ID:nFf+yFd6aUSO
(株式保有率97パーおまえ君)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:54.296ID:MHLrpWL9MUSO
商談に成功する事とマネジメント層として経営するのは別の能力なんですがそれは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:55.960ID:uwJ18uP00USO
そろそろ会長に就任しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:16.227ID:6KFB+Hx1aUSO
経営学を学ばせてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:10:08.225ID:k/GjRxDPMUSO
帝王学を専攻してまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況