X



ハローワークに行くとスカウトマンが待ち伏せしててウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:12.858ID:HFwanvPR0USO
せっかく気軽に行けるようになったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:41.225ID:otM5nNzJ0USO
また新しいハロワに行かない理由が生まれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:41.315ID:HFwanvPR0USO
ハローワークカードも作ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:51:34.192ID:gIBKW8Iq0USO
たしかにいたわ何のスカウトしてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:51:42.747ID:kqrijryIaUSO
そんなもん捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:15.073ID:5jX1kuLt0USO
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:43.136ID:0vroD4K+aUSO
保険の営業マンのスカウトだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:53:08.822ID:xTjF4RnSMUSO
>>4
運搬業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:54:57.333ID:6KFB+Hx1aUSO
そんなもんいんのかw
就活ならエージェント使った方が良い求人が見つかると思うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:13.135ID:uwJ18uP00USO
めっちゃ立ってるぞスカウトマン

人材派遣に登録しませんか?みたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています