X



ニトリの社長もADHDだけど、優秀な社長ほど発達障害なのってなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:24:20.341ID:e35+hcIjpUSO
普通仕事でミスるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:24:56.265ID:HlQX4G7x0USO
わかってるから人を雇ってうまく回してるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:03.423ID:xMC49Y/70USO
それは秘密です
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:26.553ID:XxgpasdY0USO?2BP(3335)

感情を排したシビアな経営ができるからです。
悪く言うと人を駒としか思っていないということですわ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:37.121ID:XxgpasdY0USO?2BP(3335)

✕ですわ
○です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:47.024ID:groMDqXp0USO
DHCも中々
000723歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:33.805ID:8KvRBylj0USO
イーロンマスクはアスペルガー症候群らしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:19.623ID:OvxghnzRMUSO
>>4
猛虎弁禁止だから
巣に帰れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:42.263ID:ivm+qMJ90USO
昔の社長はHAGEの方が多かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:28:23.114ID:VCPVp1cPdUSO
社員できないから経営しとるんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:05.320ID:0invoZaK0USO
人気バンドのボーカルなんかもADHD多いな
0012病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:08.593ID:XxgpasdY0USO?2BP(3335)

>>8
猛虎弁ではなくお嬢様言葉でしてよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:30:49.523ID:PEG9MIMvrUSO
優秀なのになんで病名つけるの?なんでも病気扱いする必要ねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:18.669ID:GF9bFi47dUSO
才能ある人を成長する前に社会から摘み取るため(陰謀論)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:01.519ID:TOn3KfV5dUSO
能力あって判断力がぶっ壊れてる人は極端に成功したり失敗するから
たぶんそれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:42:23.180ID:IHVSGtxE0USO
優秀なのは一部だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:23.946ID:rHRLFWGu0USO
>>15
これ
普通の人はやらない(できない)ようなぶっ飛んだ行動ができるから、たとえば95%のADHDが成功してないけど5%が突出して成功してるみたいなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況