X



働いてないのにこんなに朝ごはん食べていいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:51.542ID:MNCXLGHSaUSO
ちょっと罪悪感ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:24:36.523ID:jaazwTtwdUSO
('ω'乂)ダメー
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:24:41.997ID:8KvRBylj0USO
優雅な朝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:10.751ID:tVpnDvAYaUSO
小分けにして食べようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:25.643ID:Gjm/U+xmdUSO
普通、働いていないやつはイモだけだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:13.220ID:f3dcmoWMdUSO
イモでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:01.256ID:MNCXLGHSaUSO
だってママが用意してくれたから苦しくても食べなきゃ...
イチゴうまー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:28:42.143ID:9HwAaNoCaUSO
イモイモイモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:30:14.198ID:Gjm/U+xmdUSO
おまえのカーチャン
ハチミツかけるの好きだよな
昔からそういうとこある(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:06.219ID:GozA1US1dUSO
せめて目玉焼きくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況