X



昨日誕生日で18歳になって今日成人したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:21:23.706ID:xTpnbPss0USO
全然実感ないしちゃんと20になってから成人だ!って祝いたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:18.266ID:xTpnbPss0USO
ついでに高校生も終わったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:31.540ID:kqXELCW10USO
じゃあ今日から金借りれんのか
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:35.618ID:8KvRBylj0USO
成人おめでとう🎊
飲もうぜ🍺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:48.832ID:xTpnbPss0USO
>>4
18だから飲めないんだよなぁ
ほんと中途半端
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:24:15.010ID:xTpnbPss0USO
>>3
ちゃんとしたところから借りようとすると職もないし限度はありそうだけど、理論上は今日からなのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:44.221ID:3koobf4MMUSO
とりあえずおめでとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:30:17.665ID:xTpnbPss0USO
>>7
ありがとう!!嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:30:35.312ID:xTpnbPss0USO
成人祝いにお酒も飲めないのなんかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:32:21.087ID:T9R6fkTbMUSO
大学生?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:35:55.042ID:xTpnbPss0USO
>>10
もうすぐ入学式
4月だからもう大学生なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています