X



お前らが震災時とんぼ鉛筆採用人事担当だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:06:35.291ID:GJ/8VR69aUSO
佐藤と同じことしそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:43.042ID:I9ogyeVndUSO
俺らがそんな驕り高ぶった言語道断なことするかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:50.899ID:hqeE4PDj0USO
あいつなんでクビになってないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:53.856ID:FI/ly9jx0USO
リアルでは煽りなんかしないよ
ヘタレだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:10:40.550ID:GJ/8VR69aUSO
三流大学卒業できる程度の文章力ある奴が有象無象にマウント取れるポジションに就いたら大体の奴はああなる
隣のお姉さん黒川も変わらんかったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:52.839ID:GJ/8VR69aUSO
>>3
あれくらいのバカが社員の普通だからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況