X



小林麻耶「朝起きると重たい物が覆い被さっていました。見ると乗っていたんです、蟹蔵が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:30.155ID:NCQHbNlp0USO
小林は、27日に「海老蔵から襲われた時の話」というタイトルでブログを更新。麻央さんが亡くなってすぐの頃、海老蔵の家に泊まり込み、母や姪甥の手伝いをしていた際の話として、「ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました すると上から重たいものが覆いかぶさってきました 目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました」と当時の状況を記している。

「この後、‟海老蔵が私の耳元で 愛してるって言って まおがいなくなって寂しいんだ あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした すると海老蔵は 俺のこと好き? と聞いてきました 早くこの場から逃れたい なんとか逃げたい ありったけの力をなんとかなんとか振り絞り すき と言いました 言うしかなかったから言いました 私の身体の上から、どいてほしくて言いました”などと生々しい記述が続きます。

https://taishu.jp/articles/-/101161
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:10.111ID:reT4OnGPaUSO
スレタイ大草原
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:30.910ID:+Jp5RQ5erUSO
まあエイプリルフールだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:03.963ID:GM1m1pkIdUSO
村川蟹蔵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:10:52.503ID:20kXxbufdUSO
蟹江敬三のことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:22.530ID:iwNQfebw0USO
俺も蟹江敬三が浮かんで吹いたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:18.020ID:vRaUX7QN0USO
スマップスマップで香取がやってたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況