X



パスタが一番コスパ良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:58:51.623ID:8l1OWrSBMUSO
麺1kgで200円。300g入ったパスタソース3つで300円。計500円で大食漢の俺もこれで1日3食賄える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:45.286ID:nDwNNnk0aUSO
値上がりするだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:11.008ID:FI/ly9jx0USO
欧州は穀物生産に補助金めっちゃ出すから小麦が安い
日本は米生産への補助金ケチるからね
日本は主食が高いから相対的に輸入パスタが安く感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:21.407ID:GIL5HS2nHUSO
100円値上がりしてもまだ安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:02:30.577ID:R0Ynq8hi0USO
国内の米粉でパスタ作ればいいのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:51.557ID:nDwNNnk0aUSO
ていうか3食同じもので飽きないなら他にもっと安いものあるんじゃない?
揚げ玉ご飯とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:10:01.788ID:Deb6c1qK0USO
パスタでコスパ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:57.750ID:8l1OWrSBMUSO
スーパー等の小売店によっては>>1と同じ量でも500円切るから尚更コスパ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況