X



映画遊戯王さん「俺はレインボードラゴン(?)(ATK4000)の攻撃に対してネオスをリリース無しの守備表示で召喚!(星7DEF2000)」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:47:24.794ID:H4hGmQg30USO
1.最上級モンスターの癖にリリースしてない
2.何故か魔法罠も手札誘発も無しに攻撃に耐えるネオス
3.相手の攻撃時にいきなり場に現れてる

よく考えてみたらルール的におかしい事に何の疑問も抱かなかったあの頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:01.028ID:0KVS9ioe0USO
アニメとカードで効果違うことは多々あるんじゃないの
砦を守る翼竜回避率35%!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:13.697ID:xRR3NiDsaUSO
気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:31.643ID:3PUMdCKb0USO
そんなシーンあったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:50:02.515ID:2VkSVtAA0USO
地面からドローする海馬よりはマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:51:21.830ID:H4hGmQg30USO
>>2
あの頃のアニメもOCGも通常モンスターなのは同じだったんだよなあ……

令和になってあそこのネオスさん実は「E・HERO ネオス」じゃなかった説が浮上するとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:52:44.084ID:H4hGmQg30USO
>>4
超融合の映画の序盤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:58.091ID:9VzUP5MaaUSO
あのシーンデュエルじゃなくて能力バトルじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:55:29.338ID:H4hGmQg30USO
>>5
その内実はカードの効果でしたってなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:20.277ID:1jIEvNRx0USO
遊星の貴重な敬語がいっぱい聞ける映画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:49.242ID:H4hGmQg30USO
>>7
描写されてないだけでゼアルコンストラクションをひっそり使ってただけだから……(震え声)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:02:43.615ID:H4hGmQg30USO
>>11
そして地味に5D's本編な映画という
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:36.639ID:H4hGmQg30USO
>>15
本編充実させて番外編も成功させたとかいう奇跡の所業
そして中の人が大爆笑してアテレコ進められなかったとかいうエピまで付いてきてネタの完成度高いやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 09:19:37.208ID:aVtn12S7aUSO
精霊を使ったリアルファイトだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況