X



めざましテレビのイノ調って仕込みじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:08:44.563ID:WHusWYVbdUSO
靴下の中にズボンの裾を入れてるやつがあんなにいるはずがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:08.251ID:WHusWYVbdUSO
スポンサーに靴の会社がいたからそこからの圧力かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:38.832ID:WHusWYVbdUSO
誰もめざましテレビ見てないんかいー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:11:34.321ID:reT4OnGPaUSO
みてなーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:36.630ID:1vMio1Mp0USO
かやちゃーん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:58.951ID:NdE2wQs1MUSO
かやちゃん卒業
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:12.204ID:y/340XuG0USO
三宅の顔きもすぎるから見てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:15:35.069ID:35WZK83WMUSO
あの靴下入れるのは小学生がふざけてやってるやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています