X



コメントにハートくれるタイプのYouTuberにハート貰えなかったら悲しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:50:10.485ID:bqDjhy6s0USO
なんか俺ハート貰えないんだがそんなセンスないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:50:26.602ID:l+P/hdYOdUSO
だせーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:50:33.815ID:ag4zekOMdUSO
全員にくれるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:50:51.062ID:nNx/hcDC0USO
ドMにはご褒美
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:52:30.892ID:bqDjhy6s0USO
>>3
くれなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:55:25.878ID:/J7QIeVp0USO
お前のコメント 気持ち悪りぃってさ

2度と書くなよ 2度と動画 見るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:48.751ID:WvT3uwndaUSO
多分だけど>>1の事嫌いだからじゃねて言うかそんなんで悲しむなや。豆腐メンタルか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:59:39.849ID:bqDjhy6s0USO
>>7
セクハラチックなコメントではあるけどみんなやってるクオリティのセクハラだしネタで済むと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:02:35.827ID:WvT3uwndaUSO
てか>>1のコメ隠すなよアイコンと名前だけ隠せば良いだけだろ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:03:13.285ID:PD2tERJqpUSO
VIPからも出て行けクソガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:01.943ID:/J7QIeVp0USO
>>9
みんながやってるから←これは君の主観です
やられてる本人からしたら
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日がそのセクハラなんだよ
1日だけ君だけってわけじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:14.965ID:WvT3uwndaUSO
>>9
セクハラコメかよ。お前はネタで済むと思ってても相手側からしたら本当に気持ち悪いんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:05:54.158ID:0ZndDnhf0USO
>>14
もらえるわけないだろ
001623歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:06:26.444ID:8KvRBylj0USO
本人が投稿してる動画ではないよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:06:49.919ID:E4KlsYax0USO
>>14
あほか
自分の家族全員に頭下げて回ってこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:42.713ID:WvT3uwndaUSO
>>14
何でこれで貰えるかと思った。気持ち悪すぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:08:04.901ID:0wZajypZdUSO
俺も動画上げててハートマーク付けるけど内容とか見ずに固定ファンにするために付けてるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:51.159ID:WvT3uwndaUSO
これで相手側がスレ主にハートくれたら相手多分かなり良い奴だぞ。
これ、もし俺の動画にこんなクソ気持ち悪いコメされてたらそのコメ消すか通報すると思う。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:48.221ID:WvT3uwndaUSO
>>14
マジで吐き気する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:15:44.282ID:WvT3uwndaUSO
もし、スレ主が俺達に言われてYouTuber側にキモがられてるの今知ったとしたらかなり頭悪いと思う。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:24:12.923ID:bqDjhy6s0USO
>>22
みんなこんなクオリティのコメントだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況