X



【悲報】ウィル・スミスの奥さん全然怒ってなかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:36:37.399ID:4YqaR9P40USO
あれウィルスミス規制されてたなかったっけ
解除されたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:36:48.236ID:TsZnNYImMUSO
一緒に怒ってどうすんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:49.574ID:4fflb/S0dUSO
GIジェーンなんて美人なんだし怒るわけないじゃん
喜んでるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:40:35.283ID:MtLVZoUM0USO
みんな笑ってる所でやめとけば良かったのになw
退出するわけでもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:41.812ID:9OQLQOt/0USO
あっ見てw奥さんも笑ってるよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:45:06.315ID:TsZnNYImMUSO
>>6
京都人のぶぶ漬けバクバク食ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:46:04.392ID:QT3LRxmA0USO
妻のためじゃなく自分が目立つためだから
昔脱毛症の人ネタにして笑い取ってたウィル・スミス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:10.217ID:CFM0+4GB0USO
さすがナルシストwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:28.950ID:l+P/hdYOdUSO
奥さんウィルに引いててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:59:43.131ID:CCwADbge0USO
>>1
まじやん
ウィル・スミスに不利な情報ばっか出てくるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:42.160ID:3L62PDwu0USO
仮面夫婦だから怒ったふり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況